Нежный апельсиновый крем «Чиз»

0

Апельсиновый крем-чиз

Приготовление десерта:

Для этого рецепта используем цедру и пюре апельсина. Выберем апельсин с массой 326 грамм.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр: 400 г
  • Апельсин: 1 шт
  • Сливки 33%: 50 мл
  • Сахарная пудра: 80 г

Порций: 4

Пищевая ценность:

189 ккал, 4 г белков, 12 г жиров, 15 г углеводов на 100 грамм блюда.

Приготовление апельсинового крема «Чиз»

Апельсиновый крем-чиз

Помойте апельсин.

Апельсиновый крем-чиз

Взбейте холодные сливки в мягкие пики.

Апельсиновый крем-чиз

Смешайте сливки, сахарную пудру и сливочный сыр.

Апельсиновый крем-чиз

Добавьте цедру и пюре апельсина в миску.

Апельсиновый крем-чиз

Смешайте до однородности.

Апельсиновый крем-чиз

Охладите и используйте в качестве начинки или глазури.

Апельсиновый крем-чиз

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *