Рецепт крема из творожного сыра

0

Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра — вкусное и быстрое десертное лакомство, которое можно использовать для прослойки тортов или самостоятельного угощения. Этот рецепт позволит вам приготовить крем за считанные минуты, используя простые ингредиенты.

Описание приготовления блюда:

Приготовить крем из творожного сыра легко и быстро. Для этого потребуется творожный сыр, сливки и сахарная пудра. Сливки необходимо выбрать с жирностью более 30%, что позволит им хорошо взбиться. Готовый крем можно подавать в креманках, украшая свежими или замороженными ягодами и фруктами, орешками или кондитерскими посыпками.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки — 200 мл (жирность 33%)
  • Сыр творожный — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)

Пищевая ценность (на 100 г):

Калории: 214 ккал, Белки: 6 г, Жиры: 22 г, Углеводы: 9 г

Приготовление:

Крем из творожного сыра

1. Подготовьте все ингредиенты. Сыр творожный лучше использовать, если он немного простоит при комнатной температуре.

Крем из творожного сыра

2. Смешайте творожный сыр и сахарную пудру и взбейте смесь миксером или блендером.

Крем из творожного сыра

3. В отдельной посуде взбейте сливки до образования пышной массы.

Крем из творожного сыра

4. Добавьте взбитые сливки в смесь из творожного сыра и сахарной пудры, тщательно перемешайте.

Крем из творожного сыра

5. Крем из творожного сыра готов к использованию. Можно добавить растопленный шоколад для приготовления шоколадного крема.

Крем из творожного сыра

6. После использования держите крем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *