Лаваш со сгущенкой: быстрый и простой десерт

0

Лаваш со сгущенкой

Десерт «Лаваш со сгущенкой» можно приготовить всего за 10 минут. Для этого возьмите тонкий и мягкий лаваш, чтобы он хорошо пропитался. Сгущенку и сливочное масло выбирайте качественные, при желании в начинку можно добавить измельченные грецкие орехи или курагу. Этот простой, но изумительный десерт быстрого приготовления понравится всем любителям сладкого!

Количество порций: 6

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука
  • Вареная сгущенка — 300 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность: 433 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 41 г

Приготовление «Лаваша со сгущенкой»

Лаваш со сгущенкой

Подготовьте все ингредиенты. Дайте сливочному маслу постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

Лаваш со сгущенкой

Смешайте вареную сгущенку с мягким сливочным маслом в глубокой миске.

Лаваш со сгущенкой

Взбейте компоненты миксером до получения однородной пышной массы.

Лаваш со сгущенкой

Разложите крем на лаваш, затем сверху положите второй лаваш, пропитайте при необходимости и распределите оставшийся крем.

Лаваш со сгущенкой

Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Оберните рулет пленкой и уберите в холодильник на ночь, чтобы начинка пропиталась.

Лаваш со сгущенкой

После нарежьте рулет на порционные кусочки, выложите на тарелку и посыпьте грецкими орехами — и готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *