Рецепт творожного торта «Фрезье» в банке

0

Творожный торт "Фрезье"

Приготовление творожного торта «Фрезье»

Приготовление порционного творожного торта «Фрезье» не займет много времени и усилий. Подключите к этому процессу родных и детей, чтобы насладиться десертом вместе. Творожный торт из баночки особенно вкусен с горячим кофе или чаем.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье 200 Грамм (песочное)
  • Творог 300 Грамм (мягкий)
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Клубника 200 Грамм
  • Шоколад тертый 30 Грамм (для украшения по желанию)
  • Сироп 30 Миллилитров (любой)

Количество порций 3

Пищевая ценность

Калорийность: 437 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 71 г

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление творожного торта «Фрезье»

Творожный торт "Фрезье"

Подготовьте указанные ингредиенты. Сироп можно использовать любой по своему вкусу.

Творожный торт "Фрезье"

Смешайте мягкий творог или творожный сыр с сахарной пудрой. Если вы готовите десерт заранее, добавьте 40 мл воды с 4 граммами размешанного в ней желатина для стабилизации лакомства.

Творожный торт "Фрезье"

Растолките или измельчите печенье в крошку и положите в банки — это будет основа десерта. Полейте слои печенья сиропом, чтобы оно впитало его в себя.

Творожный торт "Фрезье"

Выложите 1 ст.л. творожного крема в каждую банку.

Творожный торт "Фрезье"

Промойте клубнику, нарежьте ягоды слайсами и выложите их на стенки банки в крем. Нарежьте оставшиеся ягоды мелким кубиком и выложите в середину.

Творожный торт "Фрезье"

Ещё раз выложите творожный крем до краев емкости и разровняйте его. Затем присыпьте шоколадной крошкой или разноцветной присыпкой по желанию. Украсьте листочками мяты и поставьте десерт в холодильник минимум на полчаса.

Творожный торт "Фрезье"

Подайте к столу охлажденным с различными напитками.

Творожный торт "Фрезье"

Не забудьте угостить родных. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *