Клюква на коньяке: уникальный напиток с кисло-сладким вкусом

0

Клюква на коньяке

Приготовление клюквы на коньяке

Клюква на коньяке — насыщенный напиток с мягким вкусом и ароматом. Используйте свежие или замороженные ягоды клюквы для лучшего результата. Кисло-сладкий вкус клюквы и аромат коньяка прекрасно дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Клюква — 500 г
  • Коньяк — 300 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Вода — 1 стакан

Калорийность:

105 ккал

Белки — 0 г

Жиры — 5 г

Углеводы — 0 г

Приготовление «Клюквы на коньяке»

Клюква на коньяке

Подготовьте ингредиенты. Переберите ягоды и дайте замороженным ягодам разморозиться.

Клюква на коньяке

В банку добавьте теплую воду и сахар. Растворите сахар.

Клюква на коньяке

Разомните ягоды в пюре и добавьте в банку. Хорошо перемешайте.

Клюква на коньяке

Добавьте коньяк, перемешайте. Закройте банку и оставьте в темном месте на 4 дня. Процедите, разлейте по бутылкам и оставьте в холодильнике на 4 часа перед подачей.

Клюква на коньяке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *