Ароматный крем-суп из фенхеля: простой и вкусный рецепт

0

Крем-суп из фенхеля

Предлагаем вам приготовить аппетитный и ароматный крем-суп из фенхеля. Этот суп идеально подходит для семейного обеда и легко приготовить. Давайте начнем!

Приготовление:

Крем-суп из фенхеля можно приготовить на основе любого бульона: куриного, грибного, мясного или овощного. Фенхель придаст супу характерный яркий вкус. Можно также добавить любимые овощи и при необходимости немного чили и специи. К подаче подойдут сухарики.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Фенхель / Зелень
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Фенхель — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Бульон (мясной или овощной) — 600 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Чили — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая ценность:

Калорийность: 84 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 4 г

Приготовление «Крем-суп из фенхеля»:

Крем-суп из фенхеля

Подготовьте все ингредиенты. Возьмите овощи средних размеров.

Крем-суп из фенхеля

Сполосните и обсушите фенхель, затем нарежьте его произвольно.

Крем-суп из фенхеля

Очистите лук, морковь и картофель. Затем сполосните и обсушите их, и, порежьте на кусочки.

Крем-суп из фенхеля

Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите туда фенхель, лук, морковь и картофель. Жарьте овощи 3-4 минуты.

Крем-суп из фенхеля

В кастрюле разогрейте бульон, добавьте в него овощи и варите 20 минут. Попробуйте и посолите, поперчите по вкусу.

Крем-суп из фенхеля

Снимите кастрюлю с огня.

Крем-суп из фенхеля

Используя блендер, измельчите все до состояния пюре. Добавьте немного любимых специй. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Крем-суп из фенхеля

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *