Польский томатный суп: рецепт с фото

0

Польский томатный суп

Приготовьте себе ароматный и вкусный польский томатный суп. Это отличный выбор для обеда всей семьи. Подавайте с сметаной, хлебом и зеленью.

Как приготовить польский томатный суп:

Для бульона возьмите говядину, курицу, картофель, рис, томатную пасту. Варите суп долго, чтобы получился ароматным и наваристым. Подавайте горячим с добавлением зелени и хлеба.

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 400 г говядины
  • 250 г курицы (крылышки и голени)
  • 300 г картофеля
  • 70 г моркови
  • 70 г лука
  • 50 г сладкого перца
  • 50 г риса
  • 80 г томатной пасты
  • 30 мл растительного масла
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Специи по вкусу (паприка, чесночный порошок)

Калорийность:

184 ккал / 100 г

Белки: 8 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 14 г

Приготовление:

Польский томатный суп

1. Варите бульон из говядины и курицы.

Польский томатный суп

2. Добавьте лавровый лист, соль, перец.

Польский томатный суп

3. Добавьте картофель и рис, варите 15 минут.

Польский томатный суп

4. Обжарьте лук, морковь, перец, добавьте томатную пасту и специи.

Польский томатный суп

5. Добавьте заправку в суп, варите еще 10 минут, добавьте зелень и настаивайте.

Польский томатный суп

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *