Острый суп: описание рецепта и приготовление

0

Суп "Острый"

Сегодня приготовим аппетитный, наваристый и согревающий острый суп, который понравится взрослым. Подавать его со сметаной, хлебом и зеленым луком.

Приготовление блюда:

Для придания супу остроты добавим жгучий перец, чеснок, хмели-сунели и укроп. Бульон приготовим на свинине, добавим в зажарку варено-копченого бекона. Вместо крупы используем пшено. Этот острый суп согреет и насытит, поэтому рецепт стоит запомнить!

Ингредиенты рецепта:

  • Вода — 1500 мл
  • Свиная вырезка — 450 г
  • Пшено — 2 ст. ложки
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Острый перец — 1 шт
  • Укроп — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Бекон (варено-копченый) — 100 г
  • Лавровый лист — 3 шт

Количество порций: 4

Пищевая ценность (на 100 г):

Калорийность — 71 ккал

Белки — 5 г

Жиры — 3 г

Углеводы — 3 г

Приготовление:

Суп "Острый"

1. Приготовьте все ингредиенты.

Суп "Острый"

2. В кастрюлю положите мясо, влейте воду, добавьте лавровый лист и варите бульон после закипания 50 минут на небольшом огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *