Суп «Том ям»: рецепт из Тайланда

0

Суп "Том ям"

Суп «Том ям» — это изысканное блюдо, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Этот рецепт принесет в ваш дом атмосферу Тайланда и Лаоса. Подавать этот суп можно с отварным на пару длиннозернистым рисом.

Как приготовить «Суп "Том ям"»

Суп "Том ям"

Начнем с подготовки всех ингредиентов. Готовый рыбный бульон перелейте в кастрюлю, добавьте цедру лайма и галангал, после чего варите бульон 15 минут, процедите и верните в кастрюлю.

Суп "Том ям"

Спустя время добавьте в бульон нарезанные грибы.

Суп "Том ям"

Затем добавьте рыбной соус и варите суп 1-2 минуты.

Суп "Том ям"

Далее очистите креветки, нарежьте черри на половинки и добавьте их в суп. Доведите до кипения и варите не более двух минут.

Суп "Том ям"

Затем добавьте пасту «Том ям» и помидоры черри.

Суп "Том ям"

Влейте в суп кокосовое молоко, перемешайте и снимите суп с огня.

Суп "Том ям"

Добавьте в суп сок лайма или лимона.

Суп "Том ям"

Готовый суп подайте к столу, при желании добавьте рис, чили, острый соус и наслаждайтесь восточным вкусом.

Суп "Том ям"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *