Изысканные рулеты из свинины с начинкой

0

Рулеты мясные с начинкой

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • ананасы консервированные — 1 банка.
  • огурцы маринованные — 4 шт.
  • мед — 30 г.
  • хмели — сунели — 1 ст.л.
  • лаваш — 1 шт.
  • соль — по вкусу.
  • для соуса:
  • петрушка — 1 пучек.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • терияки — 1 ст.л.
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • французская горчица — 1 ст.л.
  • уксус винный — 1 ст.л.

Шаги приготовления

1. Разрежьте свиную вырезку на пластины, отбейте, посолите и посыпьте хмели-сунели.

2. Очистите и нарежьте огурцы на пластины, разрежьте кольца ананасов пополам.

3. Наложите огурцы на одну пластину мяса и сверните в рулет, положите ананасы на другую пластину мяса и сверните в рулет.

4. Нанизывайте эти два рулета на шпажки: по две шпажки с боков и одну посередине. Затем разрежьте, чтобы получилось по 2 рулета на каждой шпажке, в итоге получится 6 рулетов на 3-х шпажках.

5. Обжарьте рулеты на сковороде в растительном масле с обеих сторон (посолите немного).

6. Выложите пергамент на противень, разложите рулетики и запекайте при температуре 180С в течение 30 минут, за 15 минут до окончания запекания смажьте медом.

7. Для соуса смешайте мелко нарубленную петрушку, сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки и винный уксус.

8. Снимите готовые рулеты со шпажек, полейте соусом и подавайте на лаваше.

Видео рецепт

https://youtu.be/_neAnGMlxYM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *