Говяжья вырезка из лопатки: рецепт с низкой температурой

0

Говяжья вырезка

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 1 кг
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    Шаг 1

    Говяжья вырезка

    Высушите мясо, удалите пленки, натрите солью, перцем, маслом и оставьте на поверхности.

    Шаг 2

    Говяжья вырезка

    Разогрейте духовку до 70°С. Обжарьте мясо на сковороде 2-3 мин.

    Шаг 3
    Подготовьте бумагу для выпечки, смажьте маслом, заверните мясо.

    Говяжья вырезка

    Шаг 4

    Говяжья вырезка

    Запекайте в течение 2 часов, затем еще 15-20 мин при 200°С.

    Шаг 5

    Говяжья вырезка

    Оставьте остывать, нарежьте и подавайте.

    Приправьте по вашему вкусу, добавьте травы, приготовьте в жаропрочной форме по аналогичному рецепту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *