Картофельный суп с говядиной: рецепт приготовления

0

Ингредиенты:
— Ребрышки говяжьи
— Морковь
— Лук
— Сахар, соль, перец по вкусу
— Лавровый лист, кардамон
— Картофель
— Укроп и петрушка

Картофельный суп с говядиной

1. Варите ребрышки 2 часа, потом добавьте морковь.

2. Жарьте на сильном огне лук с сахаром до золотистого цвета.

3. Добавьте лук с морковью в бульон, затем картофель, специи.

4. Варите картофель минут 5-6, добавьте зелень, настаивайте суп минут 20.

Картофельный суп с говядиной

Подавайте суп горячим, дополнив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *