Куриные грудки с соусом Буффало

0

Крылышки и Buffalo wings в соусе Буффало — популярное блюдо. Но почему бы не приготовить с этим соусом куриные грудки? Мы добавили обжаренные гриль грудки в остро-пряный соус и блюдо было готово всего за 3 минуты.

Куриные грудки с соусом Буффало

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (филе) — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Вустерский соус — 1 ст.л.
  • Острый соус — 2-3 ст.л.
  • Томатный соус — 125 мл
  • Оливковое масло — 2 ч.л.
  • Соль крупная — 1 ч.л.
  • Перец молотый — 1 ч.л.
  • Чесночный порошок — 1 ч.л.
  • Паприка — 1 ч.л.

Рецепт:

1. Вымойте филе куриной грудки, обсушите на бумажных полотенцах.

2. Приготовьте приправу: смешайте специи, соль, и добавьте оливковое масло.

3. Нарежьте грудки на пластины, отбейте их, посыпьте приправой, дайте постоять 3 минуты.

4. Разогрейте сковороду, обжарьте грудки по 3 минуты с каждой стороны.

5. В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте соусы, размешайте и прогрейте.

6. Добавьте грудки в соус, тушите под крышкой около 3 минут.

7. Подавайте куриную грудку Буффало горячей. Приятного аппетита!

Куриные грудки с соусом Буффало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *