Пицца без теста: рецепт с фото

0

Пицца без теста, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Моцарелла – 500 г
  • Пеперони – 8-10 ломтиков
  • Томатный соус для пиццы – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Орегано сушеный – 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом.

Шаг 2
Выньте моцареллу из рассола и нарежьте мелкими кубиками. Распределите сыр на бумаге для выпечки в круг диаметром 22–24 см и разровняйте лопаткой.

Шаг 3
Смажьте основу из моцареллы томатным соусом для пиццы, разложите ломтики пеперони и посыпьте орегано. Выпекайте пиццу в течение 20 мин. Оставьте на 5 мин остывать на бумаге, после чего нарежьте на порции и подавайте.

Совет: Начинку для пиццы без теста можно варьировать, добавляя мясной фарш, курицу или индейку.

Хозяйке на заметку: Подавайте пиццу без теста в теплом виде, чтобы сохранить мягкость и аппетитный вид блюда.

Пищевая ценность на 100 г: белки 23,11 г, жиры 30,69 г, углеводы 3,17 г, ккал 380,68, натрий 816,71 мг, общий сахар 1,31 г, НЖК 16,93 г, пищевые волокна 0,29 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *