Свежий салат с тунцом, яйцами и сельдереем

0

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

Этот ароматный и легкий салат с сельдереем и консервированным тунцом придется по вкусу вашим гостям и близким, даже несмотря на использование майонеза в заправке. Приготовление этого салата не займет много времени.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 200 г
  • Стебель сельдерея — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 40 г
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления салата:

Приготовление

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

1. Яйца вымыть, сварить вкрутую (10 минут после закипания), переложить в холодную воду, а затем почистить. Нарезать вареные яйца кубиками.

2. В миску положить консервированную рыбу. При необходимости разомнуть крупные кусочки вилкой.

3. Добавить нарезанные яйца к рыбе.

4. Сельдерей вымыть, удалить грубые волокна. Нарезать каждый стебель небольшими кубиками и смешать с рыбой и яйцами.

5. По вкусу добавить соль. Заправить салат майонезом или йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *