Идеальный салат с маринованными груздями, картофелем и луком-шалотом

0

Салат из маринованных груздей с картофелем и луком-шалотом

Используя маринованные грузди, можно приготовить прекрасный салат. Просто добавьте немного вареного картофеля, хрустящего лука-шалота и зелени, и получите легкое блюдо для праздничного стола или обычного домашнего обеда. Для заправки выберите ароматное растительное масло.

Ингредиенты:

  • Маринованные грузди — 250 г
  • Лук-шалот — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт. (некрупный)
  • Растительное масло — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рецепт:

1. Картофель вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности.

2. Слить воду с вареного картофеля, остудить и очистить. Нарезать небольшими ломтиками.

3. Маринованные грузди промыть под холодной проточной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезать грибы крупными кусочками.

4. Лук-шалот очистить, нарезать соломкой.

5. В салатнике соединить все ингредиенты, добавить специи по вкусу и приправить растительным маслом.

6. Перед подачей посыпать салат мелко нарезанной свежей зеленью. Подавать порционно. Приятного аппетита!

Салат из маринованных груздей с картофелем и луком-шалотом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *