Рецепт набак кимчи на воде

0

Набак кимчи на воде

Время приготовления: 1 день 14 часов.

Набак кимчи — это разновидность корейского кимчи, готовимая на воде, без рыбного соуса. В отличие от традиционного кимчи, у него более тонкий мягкий вкус и хранится всего 1-2 недели.

Приготовление блюда:

Ниже я опишу, как приготовить набак кимчи. Вместо китайской груши можно использовать яблоко. Из овощей также можно добавить свежий огурец. Количество острого перца регулируйте на свой вкус.

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Дайкон / Пекинская капуста

Блюдо: Заготовки / Закуски / Квашение

География кухни: Азиатская

Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Пекинская капуста — 500 грамм (китайская)
  • Дайкон — 150 грамм
  • Груша — 1/2 штуки (азиатская)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Корень имбиря — 3 грамма
  • Соль — 30 грамм (10 грамм для посолки капусты и дайкона, 20 грамм для рассола)
  • Вода — 800 миллилитров
  • Красный перец — 1.5 ст. ложки («Кочукару»)
  • Лук зеленый — 10 грамм
  • Петрушка — 5 грамм (стебли)
  • Морковь — 1 штука (среднего размера)

Количество порций: 6

Калорийность: 13 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 0 г

Пищевая ценность на 100 грамм:…

Как приготовить «Набак кимчи на воде»

Набак кимчи на воде

Подготовьте все ингредиенты.

Набак кимчи на воде

Очистите дайкон от кожуры и порежьте на тонкие квадратики.

Набак кимчи на воде

У китайской капусты отрежьте корешок и разделите на отдельные листья. Промойте их несколько раз, слегка обсушите и порежьте квадратиками.

Набак кимчи на воде

Соедините дайкон и китайскую капусту в глубокой миске, присыпьте солью и перемешайте. Оставьте на полчаса.

Набак кимчи на воде

Набак кимчи на воде готово, приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *