Вкусный и сытный салат из фасоли по-болгарски

0

Салат из фасоли по-болгарски

Время приготовления: 10 минут

Предлагаем рецепт приготовления вкусного и сытного салата из фасоли по-болгарски. Этот салат готовится очень просто, а благодаря фасоли получается насыщенным и ароматным. Его можно подавать с ржаным хлебом или в качестве закуски.

Описание приготовления блюда:

Ниже раскроем все тонкости приготовления этого салата из фасоли по-болгарски. Для заправки салата можно использовать сметану вместо растительного масла.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 150 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец красный болгарский — 1 шт.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Томатная паста — 1/2 ст. ложки
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Калорийность:

95 ккал на порцию

Белки: 2 г, Жиры: 5 г, Углеводы: 10 г

Пищевая ценность на 100 грамм — 95 ккал

Приготовление «Салата из фасоли по-болгарски»:

Салат из фасоли по-болгарски

1. Подготовьте все ингредиенты.

Салат из фасоли по-болгарски

2. Промойте консервированную фасоль и откиньте лишнюю жидкость.

Салат из фасоли по-болгарски

3. Порежьте болгарский перец и лук, мелко порубите чеснок и зеленый лук.

Салат из фасоли по-болгарски

4. Смешайте все ингредиенты, добавьте томатную пасту и растительное масло, посолите и поперчите.

Салат из фасоли по-болгарски

5. Хорошо перемешайте салат.

Салат из фасоли по-болгарски

6. Салат из фасоли по-болгарски готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *