Рецепт салата «Спартак»

0

Салат "Спартак"

Время приготовления: 20 минут

Салат «Спартак» — это вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое готовится быстро и легко. Он станет отличным украшением как для повседневного, так и для праздничного стола. Рецепт стоит внести в список избранных!

Как готовить салат «Спартак»

Этот сочный, легкий в приготовлении салат «Спартак» не займет много времени на приготовление, но порадует вас насыщенным вкусом и ярким видом. Ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 180 г
  • Помидоры — 60 г
  • Огурцы — 60 г
  • Сладкий перец — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Соль — по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калорийность: 100 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 17 г
  • Углеводы: 2 г

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для салата.

2. Нарежьте огурцы и помидоры средними полукольцами и выложите в салатник.

3. Добавьте к овощам нарезанный сладкий перец и крабовые палочки.

4. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.

5. Посыпьте сверху натертым сыром и еще раз перемешайте.

6. Готовый салат «Спартак» подавайте к столу сразу, без замачивания. Приятного аппетита!

Салат "Спартак"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *