Салат «Торнадо»

0

Салат "Торнадо"

Время изготовления: 30 мин
Хороший салат для домашнего обеда либо торжественного стола. Он выкладывается прекрасными лучами и сходу понятен состав. Овощи дадут ему сочность, курица сытость, а картофель хруст. Берите на заметку!

Описание изготовления блюда:

Размешивать салат необходимо конкретно уже на столе, перед тем как разложите по тарелкам. Салат выходит легким, но достаточно сытным за счет курицы и картофеля. При желании его можно заправить сметаной, натуральным йогуртом либо майонезом.
Предназначение: На ужин / На торжественный стол Главный ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе 200 Гр
  • Морковь 100 Гр
  • Свекла 100 Гр
  • Лук красноватый салатный 50 Гр
  • Картофель 150 Гр
  • Капуста белокочанная 80 Гр
  • Масло растительное 100 Мл (для жарки)
  • Сельдерей черешковый ствол 2 Части
  • Соль По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Торнадо"»

Салат "Торнадо"

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления салата "Торнадо". Овощи ополосните и обсушите, курицу ополосните, промокните салфеткой.

Салат "Торнадо"

Куриное филе порежьте недлинной соломкой, посолите, поперчите и обжарьте в жарком растительном масле до готовности. Переложите курицу в тарелку и остудите.

Салат "Торнадо"

Картофель почистите, ополосните и натрите на терке для моркови по-корейски. Растительное масло разогрейте и обжарьте картофель маленькими частями до золотистой соломки. Готовый картофель пай переложите на бумажное полотенце, чтоб убрать избыточное масло.

Салат "Торнадо"

Морковь почистите, ополосните и натрите на большой терке либо для моркови по-корейски. Огурец и капусту порежьте соломкой. Разложите огурец, морковь и капусту на сервировочное блюдо.

Салат "Торнадо"

Очищенную свеклу натрите на большой терке, сельдерей порежьте тонко поперек черешка. Свеклу, сельдерей, картофель, обжаренную курицу так же разложите на сервировочное блюдо.

Салат "Торнадо"

Красноватый лук порежьте полукольцами и выложите в середину салата. Все сверху посолите, полейте растительным маслом и подавайте.

Салат "Торнадо"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *