Салат «Зазноба» — рецепт с фото

0

Салат "Зазноба"

Время приготовления: 30 мин

Простой и быстрый салат «Зазноба» идеально подходит для праздника или обычного дня. Вот рецепт!

Описание приготовления блюда:

Салат состоит из ветчины, куриного мяса, свежего огурца, маринованного лука и чернослива. Заправляем все майонезом.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Ветчина

Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Курица — 120 г (филе, отварное)
  • Ветчина — 100 г
  • Огурец — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая ценность:

Калорийность: 192 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 10 г

Приготовление «Салат "Зазноба"»

Салат "Зазноба"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Зазноба"

Нарежьте отварное куриное филе и ветчину небольшими кусочками.

Салат "Зазноба"

Нарежьте свежий огурец и чернослив.

Салат "Зазноба"

Переложите все ингредиенты в салатник.

Салат "Зазноба"

Нарежьте лук и замаринуйте его в уксусе. Затем добавьте его в салат.

Салат "Зазноба"

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Салат "Зазноба"

Перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Зазноба"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *