Сливочный соус из сухих сливок

0

Сливочный соус из сухих сливок

Многие соусы делают на основе сливок, но можно приготовить и вкусный соус с сухими сливками и молоком. Соус получается нежным и сливочным всего за несколько минут. Это отличная идея!

Приготовление блюда:

Этот соус прекрасно подходит для курицы, мяса или пасты. Его густоту можно регулировать по своему вкусу, просто увеличивая или уменьшая количество молока. Солить соус лучше после полного растворения сыра, чтобы не пересолить. По желанию можно добавить немного мускатного ореха.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Сухие сливки 75 г
  • Молоко 75 г
  • Сыр с плесенью 25 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Количество порций 2

Пищевая ценность

Калорийность: 124 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 3 г

На 100 грамм продукта

Приготовление «Сливочного соуса из сухих сливок»

Сливочный соус из сухих сливок

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного соуса из сухих сливок.

Сливочный соус из сухих сливок

Смешайте молоко с сухими сливками до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Сливочный соус из сухих сливок

Добавьте голубой сыр в кастрюлю и варите на медленном огне до полного растворения. Посолите соус, поперчите и снимите с огня. Перелейте соус в соусник и подавайте на стол.

Сливочный соус из сухих сливок

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *