Питательная амарантовая каша с грушей и фундуком

0

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Время приготовления: 35 мин
Хотите разнообразить свое меню? Попробуйте амарантовую кашу с грушей и фундуком. Отличный завтрак.

Приготовление блюда:

Детальный рецепт приготовления с указанием заменителей и особенностей. Груша должна быть спелая, чтобы раскрыться аромату. Каша получается нежной и насыщенной. Амарант — источник растительных белков, железа и меди. Амарантовая каша — вкусно и полезно!
Основной ингредиент: Фрукты / Груша Блюдо: Горячие блюда / Каши Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Амарант 60 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливки кокосовые 50 мл
  • Сахар По вкусу
  • Груша 1/2 шт.
  • Корица молотая 1/2 ч. л.
  • Фундук 10 г (жареный)
  • Масло сливочное 10 г

Количество порций 1

Калорийность:

371 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100 г.

Приготовление:

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Подготовьте все ингредиенты.

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Залейте амарант молоком, доведите до кипения. Варите около 20 минут на среднем огне, помешивая.

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Добавьте кокосовые сливки, сахар, варите еще 10 минут, помешивая.

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Нарежьте грушу кубиками, посыпьте корицей и сахаром. Обжарьте на масле до мягкости и золотистого цвета.

Амарантовая каша с грушей и фундуком

Подавайте кашу с грушей и фундуком. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *