Цыпленок по-охотничьи: вкусное и полезное блюдо

0

Цыпленок по-охотничьи

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это блюдо сочетает в себе вкус и пользу. Куриное мясо считается диетическим, а тушеные овощи — идеальное дополнение. Розмарин и белое вино добавляют интересные оттенки вкуса.

Как приготовить «Цыпленок по-охотничьи»

Цыпленок по-охотничьи

Подготовьте ингредиенты. Разрубите цыпленка на кусочки или выберите уже готовые.

Цыпленок по-охотничьи

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте цыпленка до золотистости.

Цыпленок по-охотничьи

Нарежьте лук, морковь и болгарский перец.

Цыпленок по-охотничьи

Добавьте помидоры, чеснок и петрушку в сковороду к овощам.

Цыпленок по-охотничьи

Полейте овощи белым вином и тушите под крышкой около 20-30 минут.

Цыпленок по-охотничьи

Посолите, добавьте специи по вкусу и при необходимости горячую воду. Готово!

Цыпленок по-охотничьи

Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Цыпленок по-охотничьи

Наслаждайтесь вкусом цыпленка по-охотничьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *