Рецепт приготовления говяжьих щечек в мультиварке

0

Говяжьи щечки в мультиварке

Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Говяжьи щечки, приготовленные в мультиварке, получаются нежными, мягкими и сочными. В этом рецепте мы покажем, как это сделать!

Описание приготовления блюда:

Готовые говяжьи щечки получаются очень мягкими и прекрасно нарезаются. Их можно подать вместо колбасных изделий на бутерброде или в качестве закуски.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина 500 г (щечки)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный горошек 3 шт
  • Укроп 5 шт (пучок)
  • Сельдерей 2 шт (черешковый)
  • Морковь 1 шт
  • Вода 1.5 л

Количество порций: 2

Калорийность

Калорийность: 179 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 1 г

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжьи щечки в мультиварке»

Говяжьи щечки в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи вымойте и почистите, если необходимо.

Говяжьи щечки в мультиварке

Промойте говяжьи щечки и выложите их в чашу мультиварки. Порежьте овощи и выложите их в мультиварку, затем влейте воду, посолите и поперчите.

Говяжьи щечки в мультиварке

Установите режим «Тушение» и готовьте говяжьи щечки при закрытой крышке в течение 3 часов. После этого оставьте их на режиме «Подогрев» в течение четырех часов. Затем можно подавать в горячем виде или оставить остывать в бульоне и подать как холодную закуску.

Говяжьи щечки в мультиварке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *