Карбонад «Из СССР»: вкусное и ароматное мясо

0

Карбонад "Из СССР"

Время приготовления: 19 ч. 0 мин.

Этот карбонад «Из СССР» представляет собой вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Рецепт очень простой, и это блюдо сразу же разлетается со стола. Готовим карбонад «Из СССР»!

Описание приготовления блюда:

Это мясо великолепно подходит как горячее блюдо, так и закуска. Если вы планируете подавать его в качестве закуски, то полностью охладите перед подачей, чтобы можно было нарезать более тонкие ломтики. А можно также подавать мясо к столу в теплом виде, хотя в этом случае оно будет не так тонко нарезано, но зато будет более ароматным.

Назначение: На обед / На ужин.

Основной ингредиент: Мясо / Свинина.

Блюдо: Горячие блюда / Закуски.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина: 1,5 кг (корейка)
  • Растительное масло: 2 ст. ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: По вкусу
  • Специи: По вкусу

Количество порций: 5.

Пищевая ценность:

Калорийность: 687 ккал

Белки: 74 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 0 г

Как приготовить «Карбонад "Из СССР"»

Карбонад "Из СССР"

Перед началом готовки подготовьте необходимые ингредиенты.

Карбонад "Из СССР"

Положите несколько листов фольги на форму для запекания и выложите на них кусок мяса.

Карбонад "Из СССР"

Посыпьте мясо солью и специями, добавьте чеснок через пресс. В качестве специй можно использовать молотый перец, паприку, базилик.

Карбонад "Из СССР"

Покройте мясо специями со всех сторон, хорошо втирая. После этого смажьте мясо снаружи растительным маслом — это предотвратит его прилипание к фольге во время запекания.

Карбонад "Из СССР"

Сверните мясо в фольгу и поместите в холодильник на 1-2 суток. Затем разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте мясо в течение 2 часов, не разворачивая. Время запекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Карбонад "Из СССР"

Когда запекание почти закончится, откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться. Если ваша духовка обладает верхним нагревом, как у моей, мясо покроется корочкой сверху. Затем извлеките противень из духовки.

Карбонад "Из СССР"

Нарежьте готовый карбонад на порции и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *