Куриные рулетики в беконе: простой и вкусный рецепт

0

Куриные рулетики в беконе

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Куриные рулетики в беконе – это аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Они прекрасно подойдут к картофелю, кашам и овощам. Вот рецепт!

Описание приготовления блюда:

Для начинки используем сыр, чтобы куриное филе получилось очень сочным. Бекон сделает верх рулетиков румяным и ароматным, а само филе останется нежным. Такое сочетание компонентов удачное и вкусное. Это блюдо можно с уверенностью подавать на праздничный стол!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон

Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Филе куриное — 300 Грамм
  • Сыр — 80 Грамм (твердый)
  • Бекон — 4 Штуки (полоски)
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Калорийность

342 ккал

Калорийность: 342 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 4 г

Пищевая ценность на 100 г.

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

Куриные рулетики в беконе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные рулетики в беконе

Разрежьте куриное филе вдоль на четыре части, как отбивные. Затем прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой.

Куриные рулетики в беконе

Нарежьте твердый сыр на 8 брусочков. Выложите по 2 кусочка сыра на край каждой куриной заготовки.

Куриные рулетики в беконе

Сверните заготовки филе в рулетики.

Куриные рулетики в беконе

Оберните каждый рулетик полоской бекона. Рекомендуется использовать сырокопченый бекон для более насыщенного аромата и вкуса.

Куриные рулетики в беконе

Переложите все заготовки в форму, смазанную растительным маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рулетики 40-45 минут. Готовые рулетики в беконе можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *