Лососевые молоки, приготовленные в духовке

0

Лососевые молоки, запеченные в духовке

Время приготовления: 45 мин
Деликатесные лососевые молоки быстро и просто готовятся, а их вкус несравненно нежный. Они не содержат костей, поэтому отлично подходят для приема детям без опасений.

Приготовление:

Рецепт готовки лососевых молоков прост, но это не умаляет их вкуса и нежности. По желанию можно добавить специи и сушеную зелень. Подавать можно как горячую закуску или с гарниром, овощами и зеленью, отличная замена рыбе.
Назначение: Обед / Ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молоки Тип блюда: Горячее

Ингредиенты:

  • Молоко лосося 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Количество порций 2

Пищевая ценность

180 кКал

Калории

16 г

Белки

3 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100 г

Приготовление «Лососевых молок в духовке»

Лососевые молоки, запеченные в духовке

Подготовьте все ингредиенты. Молоки промойте и обсушите.

Лососевые молоки, запеченные в духовке

Смажьте форму для запекания маслом. Рыбу порежьте, уложите в форму.

Лососевые молоки, запеченные в духовке

Почистите лук, порубите и посыпьте на молоки. Посолите, поперчите, перемешайте, оставьте на 20 минут. Затем в духовку при 180°C на 25-30 минут. Подавать горячим.

Лососевые молоки, запеченные в духовке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *