Рецепт приготовления люля-кебаба из свинины и курицы

0

Люля-кебаб из свинины и курицы

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот рецепт предлагает приготовить вкусные, сочные и ароматные мясные колбаски в духовке, идеально подходящие в качестве закуски или перекуса. Их также можно подать на праздничный стол.

Описание приготовления блюда:

Сочетание свинины и курицы придает люля-кебабу особый вкус. Свинина делает блюдо сочным, а курица придает ему нежность.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина 400 г
  • Куриное филе 400 г
  • Лук 2 штуки
  • Растительное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Шпажки деревянные 8 штук

Количество порций: 4

Калорийность

178 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 1 г

Приготовление люля-кебаба

Люля-кебаб из свинины и курицы

Перед началом готовки подготовьте все ингредиенты. Возьмите мясо без костей, можно добавить небольшое количество жира для сочности.

Люля-кебаб из свинины и курицы

Залейте деревянные шпажки водой на 30-60 минут, чтобы они не подгорали при запекании в духовке.

Люля-кебаб из свинины и курицы

Пропустите курицу и свинину через мясорубку, чтобы получить фарш.

Люля-кебаб из свинины и курицы

Очистите и нарежьте лук, добавьте его к фаршу, затем приправьте по вкусу солью и специями. Тщательно перемешайте.

Люля-кебаб из свинины и курицы

Сформируйте на деревянных шампурах мясные колбаски, смажьте руки растительным маслом, выложите шпажки с колбасками на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.

Люля-кебаб из свинины и курицы

Готовые колбаски приобретут аппетитный золотистый цвет. Их можно подавать к столу, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!

Люля-кебаб из свинины и курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *