Простой рецепт мясных рулетиков «На один зубок»

0

Мясные рулетики "На один зубок"

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Эти вкусные и сочные мясные рулетики «На один зубок» — отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Это простое блюдо приготовить и занимает совсем немного времени. Попробуйте сами!

Процесс приготовления:

Для приготовления рулетов можно использовать любой вид мяса. Мы предлагаем свинину, так как в ней достаточно жира, чтобы рулетики получились сочными внутри.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо

Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Майонез 50 г
  • Растительное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Количество порций: 3

Пищевая ценность (на 100 г)

Калорийность: 217 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 6 г

Приготовление «Мясных рулетиков "На один зубок"»

Мясные рулетики "На один зубок"

Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты.

Мясные рулетики "На один зубок"

Очистите, ополосните и нарежьте картофель соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Картофель дойдет до состояния полуготовности.

Мясные рулетики "На один зубок"

Нарежьте мясо на небольшие порционные кусочки и отбейте немного.

Мясные рулетики "На один зубок"

Посыпьте мясо солью и специями, а затем нанесите немного майонеза.

Мясные рулетики "На один зубок"

На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Можно скрепить рулет зубочисткой для надежности.

Мясные рулетики "На один зубок"

Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высохло при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 30-40 минут, ориентируясь по вашей духовке.

Мясные рулетики "На один зубок"

Извлеките готовые рулеты из духовки. По желанию, посыпьте верх кунжутом.

Мясные рулетики "На один зубок"

Подавайте рулетики к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *