Рецепт гастрономического шедевра: мясо по-карельски

0

Мясо по-карельски

На приготовление уйдет: 3 часа 0 минут.

Мясо по-карельски – великолепное мясное блюдо, которое прекрасно подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Для его приготовления часто используют 2-3 вида мяса.

Приготовление блюда:

Мясо готовится при низкой температуре в течение долгого времени, что делает его невероятно нежным и сочным. Прекрасным дополнением к этому блюду будет картофельное пюре.

Тип блюда: Горячее

Кухня: Русская

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Телятина — 400 г
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

3 порции

Пищевая ценность (на 100 г):

Калории: 170 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 2 г

Приготовление «Мясо по-карельски»:

Мясо по-карельски

1. Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте на кусочки.

2. Приготовьте лук и морковь, порежьте их.

3. Обжарьте мясо с луком и морковью в казане.

4. Посолите, добавьте специи и влейте немного воды.

5. Тушите в духовке при 150 градусах около 3 часов.

6. Перемешайте готовое мясо и подавайте к столу.

Мясо по-карельски

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *