Жареные молоки горбуши в хрустящем кляре

0

Молоки горбуши, жареные в кляре

Время приготовления: 40 мин

Молоки горбуши в хрустящей корочке становятся нежными внутри, не имеют костей, что важно для закусок. Вот простой рецепт для вас!

Как приготовить молоки горбуши, жареные в кляре

Молоки горбуши, жареные в кляре

Подготовьте ингредиенты: молоки горбуши порежьте на полоски, посолите, поперчите.

Молоки горбуши, жареные в кляре

Смешайте желток с лимонным соком, солью и ледяной водой, добавьте муку, чтобы получился кляр.

Молоки горбуши, жареные в кляре

Взбейте белок со солью, добавьте в тесто. Получится однородное тесто как кефир.

Молоки горбуши, жареные в кляре

Обваляйте молоки в муке, затем покройте их кляром.

Молоки горбуши, жареные в кляре

Жарьте молоки в предварительно разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *