Нежная говядина в ягодном соусе

0

Нежная говядина в ягодном соусе

Готовьте романтический ужин с нежной говядиной в ягодном соусе, который порадует ваших близких. Подберите правильные ингредиенты для бесподобного вкуса!

Приготовление блюда:

Для ягодного соуса к говядине используйте замороженную вишню, клюкву или бруснику.

Ингредиенты:

  • Говядина 300 г (без кости)
  • Сливочное масло 60 г
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Растительное масло 2 ч.л.
  • Картофельный крахмал 1/2 ч.л. (или кукурузный)
  • Горчица 1 ч.л.
  • Мед 1 ч.л. (жидкий)

Калорийность:

353 ккал

Калорийность: 353 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 4 г

Приготовление:

Подготовьте говяжью вырезку. Нарежьте стейки, посыпьте специями, обжарьте и запекайте в духовке.

Приготовьте ягодный соус: смешайте ягоды, масло, мед, горчицу, перец и кипятите. Затем процедите, добавьте крахмал и варите до загустения.

Подавайте готовые стейки с ягодным соусом. Восхитительное блюдо готово!

Нежная говядина в ягодном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *