Овощное рагу по-домашнему

0

Овощное рагу по-домашнему

Время изготовления: 50 мин
Делюсь рецептом овощного рагу без мяса. Оно обычное в изготовлении, но выходит весьма смачным и сочным. Непревзойденно подойдет для постного меню.

Описание изготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу по-домашнему. Из овощей также можно применять кабачки, баклажан либо стручковую фасоль, а из специй добавочно добавить острый перец, молотый сухой чеснок и лавровый лист.
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Овощи Блюдо: Жаркие блюда / Рагу Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом): Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 250 Гр
  • Тыква 100 Гр
  • Помидоры черри 200 Гр (либо обыденные)
  • Репчатый лук 30 Гр
  • Морковь 50 Гр
  • Капуста белокочанная 250 Гр
  • Перец болгарский 100 Гр
  • Соль По вкусу
  • Темный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 30 Мл
  • Зелень 15 Гр (укроп, петрушка, зеленоватый лук)

Количество порций 2

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овощное рагу по-домашнему»

Овощное рагу по-домашнему

Подготовьте все ингредиенты.

Овощное рагу по-домашнему

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке. Картофель и тыкву очистите от кожицы и порежьте на кубики среднего размера. Помидоры разрежьте на 2-4 части, а капусту и болгарский перец порежьте на ломтики среднего размера.

Овощное рагу по-домашнему

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте репчатый лук с морковью 2-3 минутки до мягкости и легкого золотистого цвета.

Овощное рагу по-домашнему

Добавьте помидоры и болгарский перец, готовьте все вкупе еще 5 минут на умеренном огне.

Овощное рагу по-домашнему

Потом добавьте картошку, тыкву и капусту. Посолите и поперчите. Все размешайте и тушите под крышкой 20-30 минут. Если овощи дают не много воды, то влейте около 50-80 мл. жаркой воды в сковороду. Временами помешивайте.

Овощное рагу по-домашнему

В конце добавьте мелко порубленную зелень.

Овощное рагу по-домашнему

Овощное рагу по-домашнему готово, приятного для вас аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *