Паста с филе минтая

0

Паста с филе минтая

Время приготовления: 30 мин

Простой рецепт приготовления вкусного и сытного блюда — пасты с филе минтая. Это блюдо идеально подходит как на обед, так и на ужин, и легко готовится. Пасту можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с свежими овощами.

Описание приготовления блюда:

Чтобы сохранить вкус рыбы, рекомендуется добавить немного лука и томатного соуса. Паста отлично сочетается с рыбой, а при подаче можно украсить изюминкой свежей зеленью. Сохраните этот рецепт и приготовьте с удовольствием!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Филе минтая 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Томатный соус 120 Грамм
  • Паста 50 Грамм (гнезда)
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Укроп 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паста с филе минтая»

Паста с филе минтая

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Паста с филе минтая

Тщательно осмотрите филе минтая на наличие костей и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Паста с филе минтая

Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте рыбу к луку и готовьте еще 3-4 минуты.

Паста с филе минтая

Приготовьте томатный соус и добавьте его к рыбе. Посолите и поперчите по вкусу.

Паста с филе минтая

Отварите пасту отдельно в течение 7 минут, затем добавьте ее в сковороду с рыбой и тщательно перемешайте.

Паста с филе минтая

Прогрейте пасту вместе с рыбой еще несколько минут, посыпьте рубленым укропом, переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Паста с филе минтая

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *