Ропа вьеха: нежное блюдо из говядины и овощей

0

Ропа вьеха

Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Сегодня предлагаем приготовить нежное и сочное блюдо из говядины и овощей. Этот рецепт можно разделить на два этапа: вечером сварить говядину, а утром быстро доделать.

Описание приготовления блюда:

Существует множество вариаций этого блюда: его можно приготовить с добавлением каперсов и других овощей. Однако добавление оливок является обязательным, особенно оливок с начинкой из острого перца пимента. Важно, чтобы овощи при приготовлении оставались целыми. Избирательно выбирайте говядину с жиром для избежания сухости блюда. Идеальным гарниром к Ропа вьеха будет рис, хотя и другие варианты гарниров подойдут.

Ингредиенты:

  • Говядина — 450 г
  • Лук репчатый — 50 г (в бульоне)
  • Морковь — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошек черный — 2 шт.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 100 г
  • Помидоры в собственном соку — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу

Порций: 2

Пищевая ценность:

211 ккал, 12 г белка, 21 г жира, 1 г углеводов (на 100 г)

Приготовление «Ропа вьеха»

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Ропа вьеха

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *