Рецепт рубленых котлет в панировке на сковороде

0

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Время приготовления: 40 мин
Готовьте вкусные, сочные и нежные рубленые котлеты в панировке на сковороде. Этот рецепт придется по вкусу всем!

Приготовление блюда:

Чтобы котлеты были сочными, добавьте куриное филе, тертый твердый сыр, репчатый лук, сметану, специи и зелень. Румяная корочка котлет привлекает внимание и вызывает аппетит. Их можно подавать с овощами, кашей или картофелем.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Сыр 80 Грамм (твердый, тертый)
  • Яйца 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 5 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

221 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Ополосните куриное филе, просушите и нарежьте на кубики, затем переложите в миску.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Очистите лук и чеснок, натрите на терке, добавьте к курице.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Добавьте сметану, тертый сыр, специи, затем взбитое яйцо, мелко нарезанную петрушку и пшеничную муку.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с каждой стороны по 5 минут.

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *