Домашняя шаурма в лаваше

0

Шаурма в лепешке по-домашнему

Время приготовления: 25 мин.

Шустрый перекус в любое время! Если у вас есть все необходимые ингредиенты, останется только завернуть начинку в лаваш и быстро поджарить на сковороде.

Как приготовить домашнюю шаурму:

Используйте в качестве основы любой лаваш — это может быть мексиканский тако или тонкий круглый лаваш. Для начинки возьмите любое мясо (или колбасные изделия), маринованные овощи, зелень и соус.

Эта вкусная закуска заменит вам полноценный обед в обеденное время!

Назначение: На ужин / На полдник / На скорую руку

Основные ингредиенты: Птица / Курица / Лаваш

Блюдо: Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 70 г (круглый)
  • Куриная грудка — 150 г
  • Морковка по-корейски — 60 г
  • Сыр твердый — 60 г
  • Помидоры — 60 г
  • Кетчуп — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Растительное масло — 30 г
  • Зелень — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Порций: 1

Пищевая ценность:

252 ккал
19 г белков
11 г жиров
11 г углеводов

Приготовление:

Шаурма в лепешке по-домашнему

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаурма в лепешке по-домашнему

2. Обжарьте куриное филе на сковороде с маслом, пока оно не подрумянится. Посолите и добавьте перец.

Шаурма в лепешке по-домашнему

3. Смажьте лаваш майонезом и кетчупом.

Шаурма в лепешке по-домашнему

4. Добавьте зелень и обжаренную курицу на лаваш.

Шаурма в лепешке по-домашнему

5. Положите морковь и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаурма в лепешке по-домашнему

6. Посыпьте тертым сыром.

Шаурма в лепешке по-домашнему

7. Заверните лаваш и обжарьте на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаурма в лепешке по-домашнему

8. Подавайте на стол и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *