Рецепт Спагетти «Четыре помидора»

0

Спагетти Четыре помидора

Время приготовления: 40 мин

Предлагаем вам приготовить аппетитный и вкусный гарнир — спагетти «Четыре помидора». Это блюдо идеально подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Добавьте пармезан для особого вкуса.

Приготовление

Для соуса используйте четыре типа помидоров: помидоры в собственном соку, томатный соус, томатную пасту и свежие черри. Добавьте лук и сладкий перец для аромата. Этот соус отлично сочетается со спагетти.

Ингредиенты

  • Спагетти — 100 г
  • Лук — 50 г
  • Перец сладкий — 70 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Томаты в собственном соку — 120 г
  • Томатный соус — 120 г
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность

Калорийность: 144 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 7 г

Приготовление

Спагетти Четыре помидора

1. Подготовьте все ингредиенты.

Спагетти Четыре помидора

2. Очистите лук и перец, нарежьте их мелко. Нарежьте помидоры черри на четвертинки.

Спагетти Четыре помидора

3. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте овощи 3-4 минуты.

Спагетти Четыре помидора

4. Добавьте томатный соус, пасту, помидоры в соку, специи и томите 10 минут.

Спагетти Четыре помидора

5. Отварите спагетти в подсоленной воде 5-6 минут. Слейте воду.

Спагетти Четыре помидора

6. Добавьте спагетти в соус, перемешайте и прогрейте. Подавайте к столу.

Спагетти Четыре помидора

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *