Свинина в кефире в мультиварке

0

Свинина в кефире в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Предлагаем приготовить на обед или ужин нежную, вкусную свинину с добавлением кефира в мультиварке. Этот рецепт позволит вам насладиться вкусным блюдом без лишних забот.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления этого блюда выберите свинину без жира, предпочтительно шею или окорок. Используйте натуральный, жирный и некислый кефир. По желанию добавьте любимые специи и зелень. Свинину в кефире можно подавать с любым гарниром.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кефир — 1 стакан (высокой жирности)
  • Лимонный сок — 1 ч. л
  • Паприка — 1/2 ч. л
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л

Количество порций: 3

Калорийность: 250 ккал

Пищевая ценность на 100г: 17 г белка, 13 г жира, 2 г углеводов

Приготовление «Свинины в кефире в мультиварке»

Свинина в кефире в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в кефире в мультиварке.

Свинина в кефире в мультиварке

Очистите и мелко порежьте лук. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте в режиме «Жарка», не закрывая крышку.

Свинина в кефире в мультиварке

Влейте к луку кефир, посолите и добавьте лимонный сок. Затем добавьте паприку, поперчите и перемешайте.

Свинина в кефире в мультиварке

Свинину сполосните, порежьте на крупные кусочки и выложите в кефирный соус.

Свинина в кефире в мультиварке

Готовьте свинину в мультиварке в режиме «Тушение» в течение 30-40 минут под закрытой крышкой.

Свинина в кефире в мультиварке

Добавьте в чашу мультиварки измельченный чеснок, готовьте еще три минуты.

Свинина в кефире в мультиварке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *