Суфле из вареной индейки

0

Суфле из отварной индейки

Время изготовления: 50 мин
Суфле из вареной индейки — нежное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Хороший вариант для обеда либо легкого ужина. Восхитительное сочетание воздушного фарша повеселит еще не раз.

Описание изготовления блюда:

Суфле выходит ласковым и весьма легким. Если вы смотрите за фигурой, то сможете создать его наименее калорийным, не используя в изготовлении сливочное масло. Суфле идеальнее всего подавать со свежайшими либо запеченными овощами.
Предназначение: На обед / На ужин Главный ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Жаркие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Индейка 150 Гр (вареная)
  • Белок 3 Штуки (яичный)
  • Сыр 15 Гр (жесткий)
  • Масло сливочное 30 Гр
  • Майонез 90 Гр
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
  • Соль По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

336 ккал

Калорийность

23 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из вареной индейки»

Суфле из отварной индейки

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления суфле из индейки.

Суфле из отварной индейки

Вареную индейку порежьте на куски и измельчите в чаше блендера до однородности.

Суфле из отварной индейки

Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и отлично размешайте.

Суфле из отварной индейки

Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратненько размешайте, чтоб масса осталась воздушной.

Суфле из отварной индейки

Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на большой терке и посыпьте поверх.

Суфле из отварной индейки

Формочки с суфле из индейки поставьте в жаркую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте незначительно остыть и подавайте к столу.

Суфле из отварной индейки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *