Запеканка из лососевых молок

0

Запеканка из лососевых молок

Приготовление: 55 мин

Обожаете запеканки с рыбой, но не любите кости? Тогда попробуйте использовать молоки лососевых рыб. Такая запеканка будет более нежной и точно без костей. Вперед, берите рецепт!

Описание рецепта:

Эта запеканка станет отличным выбором для обеда или ужина всей семьи. Она получается мягкой, со сливочным вкусом, благодаря молочной заливке. Удивительно вкусная как горячей, так и холодной. Отлично подается с отварным рисом, запеченными овощами или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Молоки лососевых — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. ложка (для смазывания формы)

Порций: 2

Пищевая ценность (на 100 г)

Калорийность: 180 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 18 г

Приготовление

Запеканка из лососевых молок

Подготовьте ингредиенты. Сполосните и обсушите молоки, почистите лук.

Запеканка из лососевых молок

Порежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом до золотистости.

Запеканка из лососевых молок

Приготовьте молоки, добавьте к луку, обжарьте все вместе.

Запеканка из лососевых молок

Смажьте форму для запекания, выложите молоки с луком.

Запеканка из лососевых молок

Взбейте молоко с яйцом, солью, перцем, мукой и залейте получившейся заливкой молоки.

Запеканка из лососевых молок

Выпекайте при 180 градусах в течение 30 минут. Подавайте горячей.

Запеканка из лососевых молок

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *