Аппетитные блинчики с мясом, морковью и капустой

0

Блинчики с мясом, морковью и капустой

Выпечка блинчиков с мясом, морковью и капустой — прекрасный выбор для праздничного стола или просто в будний день. Сочные, нежные и ароматные блинчики покорят всех гостей.

Приготовление блюда:

Горячие блины получаются тонкими, нежными и ароматными, а начинка с капустой делает их особенно сочными. Это отличный вариант для завтрака или перекуса. Рецепт подойдет как для Масленицы, так и для поста в Светлую Пасхальную неделю. Блинчики подойдут к любому случаю!

Ингредиенты:

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л. (для теста + для жарки)
  • Соль — 1/3 ч.л. (в тесто + для начинки)
  • Капуста — 400 г
  • Фарш — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Специи — по вкусу

Пищевая ценность:

Калорийность — 142 ккал

Белки — 5 г

Жиры — 9 г

Углеводы — 8 г

Приготовление:

Приготовьте все ингредиенты, смешайте их для теста. Оставьте на 15 минут. Обжарьте лук с морковью, добавьте капусту, фарш, специи. Начинку выложите на блин, заверните рулетом. Обжарьте блин с двух сторон. Готово! Приятного аппетита!

Блинчики с мясом, морковью и капустой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *