Блинчики с морковью и курагой

0

Блинчики с морковью и курагой

Время приготовления: 45 мин

Блины с начинкой из моркови и кураги получаются очень вкусными, сочными и сладкими. Курагу выбирайте качественную, а морковку — сочную и сладкую.

Описание приготовления блюда:

Тонкие блинчики, фаршированные морковью и курагой, будут отличным десертом к любимому напитку. Попробуйте этот рецепт!

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Молоко — 1 стакан (тесто)
  • Яйцo — 1 штука (тесто)
  • Мука пшеничная — 100 грамм (тесто)
  • Вода горячая кипяченая — 1/2 стакана (тесто)
  • Соль — 1 щепотка (тесто)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки (тесто)
  • Морковь — 200 грамм (очищенная, начинка)
  • Курага — 100 грамм (начинка)
  • Изюм — 50 грамм (без косточек, начинка)
  • Сахар — 50 грамм (начинка)
  • Корица молотая — 1/2 чайной ложки (начинка)

Калорийность

164 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100 грамм

Приготовление

Блинчики с морковью и курагой

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Блинчики с морковью и курагой

Для теста венчиком смешайте яйцо, соль и молоко.

Блинчики с морковью и курагой

Всыпьте просеянную муку, замесите без комочков.

… (другие шаги были переписаны аналогичным образом)

Блинчики с морковью и курагой

Подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *