Удивительные блинчики с мясом и луком-пореем

0

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Время приготовления: 55 мин
Необычные блинчики с начинкой из мяса — отличный способ удивить родных! Блины в виде треугольников с нежной начинкой из мяса и сыра — настоящее изысканное лакомство.

Как приготовить блюдо:

Обратите внимание, что фарш можно выбирать по своему вкусу. Для более воздушных блинчиков лучше использовать сильно газированную минеральную воду. Не дожаривайте края, чтобы можно было легко склеить блинчики. Как только жидкость испарится, их нужно снять с огня. Если желаете, можно сначала испечь все блинчики и затем собрать в ряд, чтобы они не прилипли.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Лук-порей Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты для рецепта:

  • Молоко 50 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 1/4 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Вода минеральная газированная 50 Миллилитров
  • Мука 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Сыр 50 Грамм
  • Фарш 300 Грамм (смешанный)
  • Лук порей 100 Грамм (стебель)

Количество порций 4

Пищевая ценность (на 100г):

95 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Рецепт блинчиков с мясом и луком-пореем

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Подготовьте все ингредиенты для блинчиков. Вымойте порей и натрите сыр.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте фарш и готовьте 10 минут, разбивая комочки.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Добавьте лук-порей в фарш, посолите, поперчите и готовьте еще 10-15 минут. Остудите начинку.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, оставьте в теплом месте для активации дрожжей.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Добавьте теплую минеральную воду к муке, перемешайте.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Сковороду смажьте маслом, обжарьте тесто с одной стороны.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Выложите начинку и слепите блинчик в форме треугольника.

Блинчики "Три шва" с мясом и луком-пореем

Запеките блинчики в духовке. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *