Рецепт: Блинный пирог с творогом

0

Блинный пирог с творогом

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Блинный пирог с творогом — прекрасный способ использовать оставшиеся блины и сделать из них лёгкое и питательное блюдо. Это идеальный вариант для перекуса на работе, в поездке, в школе или на пикнике.

Описание приготовления блюда:

Этот великолепный десерт можно приготовить всего за 30 минут, если у вас уже есть готовые блины. А если их нет, то их также можно приготовить за полчаса и порадовать своих близких вкусным пирогом с нежной начинкой. В начинку можно добавить ванильный сахар, корицу, кокосовую стружку или что-то ещё по вашему вкусу. Главное, чтобы получилось вкусно!

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйца — 2 штуки (блины)
  • Молоко — 200 миллилитров (любой жирности, блины)
  • Вода — 100 миллилитров (блины)
  • Сахар — 40 грамм (блины)
  • Соль — 1 щепотка (блины)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки (блины)
  • Яйца — 2 штуки (начинка)
  • Сметана — 200 миллилитров (любой жирности, начинка)
  • Творог — 350 грамм (начинка)
  • Сахар — 5 ст. ложек (начинка)

Калорийность

209 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 4 г

Как приготовить «Блинный пирог с творогом»

Блинный пирог с творогом

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Используйте молочные продукты любой жирности. Можно заменить молоко для блинов сывороткой.

Блинный пирог с творогом

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, солью, добавьте молоко и постепенно вмешивайте муку. Добавьте растительное масло и оставьте тесто на 15-20 минут для активации клейковины.

Блинный пирог с творогом

Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и жарьте блины. Приготовьте начинку из творога, сметаны, яиц и сахара. Затем соберите пирог, не забывая добавить начинку между слоями блинов.

Блинный пирог с творогом

Выпекайте пирог при 180 градусах около 25-30 минут, пока он не станет золотистым. Подавайте готовый пирог на тарелку, порезанным на части. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *