Рецепт торта «Прага»

0

Торт "Прага"

Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Любите торт «Прага»? Этот нежный и сочный шоколадный торт прекрасно подойдет для праздничного стола. Давайте приготовим его в домашних условиях. Хотя это займет некоторое время, результат стоит того!

Описание процесса приготовления:

Торт «Прага» отлично подходит для праздничного стола. Если он предназначен для детей, исключите коньяк. В качестве какао используйте только натуральный порошок, так как алкализация придаст темный цвет, но утратит вкус и аромат. Если у вас светлое какао, его можно смешать с алкализированным в пропорции 1:4. Лучше всего использовать две формы для выпечки теста, чтобы верх торта получился ровным, а обрезки были минимальными. Используйте только высококачественный шоколад для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 г (для теста)
  • Ванильный сахар — 6 г
  • Мука — 75 г

Количество порций: 8

Калорийность

Калорийность: 253 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 39 г

Пищевая ценность на 100 г.

Приготовление «Пражского» торта:

Торт "Прага"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления настоящего торта «Прага». Растопите сливочное масло (27 г) и остудите до комнатной температуры.

Торт "Прага"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *