Печенье «Бискотти» с орешками

0

Печенье "Бискотти" с орехами

Время изготовления: 1 ч. 0 мин
Предлагаю приготовить к чаю смачное, хрустящее и два раза запеченное печенье итальянской кухни. Хороший вариант для всей семьи, с ним управится неважно какая домохозяйка. Берите рецепт на вооружение!

Описание изготовления блюда:

Разновидностей этого печенья большущее огромное количество. Его можно созодать с хоть каким орешком (я брала кешью, грецкие и миндаль), изюмом. Печенье выходит достаточно сухим, что дозволяет хранить его несколько месяцев, но лучше не наиболее 2-ух недель. Количество орехов можно прирастить.
Предназначение: На полдник Главный ингредиент: Орешки Блюдо: Выпечка / Печенье География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука 180 Гр
  • Сахар 80 Гр
  • Масло сливочное 50 Гр
  • Яичко 1 Штука
  • Орешки 50 Гр (любые)
  • Ванильный сахар 10 Гр
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Количество порций 5

Калорийность

400 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье "Бискотти" с орешками»

Печенье "Бискотти" с орехами

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления печенья "Бискотти" с орешками. Сливочное масло растопите и остудите.

Печенье "Бискотти" с орехами

В миску разбейте яичко, всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Все отлично размешайте венчиком.

Печенье "Бискотти" с орехами

Влейте в яичную массу остывшее сливочное масло и отлично размешайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную массу.

Печенье "Бискотти" с орехами

Орешки порубите и добавьте в миску, стремительно замесите тесто.

Печенье "Бискотти" с орехами

Тесто скатайте в батончики шириной 3-4 сантиметра. Противень застелите пергаментом и выложите батончики из теста. Поставьте в жаркую духовку и выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут.

Печенье "Бискотти" с орехами

Достаньте противень из духовки и сходу порежьте батончики на куски шириной 1 сантиметр.

Печенье "Бискотти" с орехами

Возвратите противень с печеньем в духовку еще на 10 минут. Печенье снимите с противня, остудите и подавайте.

Печенье "Бискотти" с орехами

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *