Приготовление вкусной пиццы по-польски

0

Пицца по-польски

Время приготовления: 35 минут

Попробуйте приготовить быстрый вариант пиццы по-польски. На багете сочная начинка и расплавленный сыр — всегда вкусно и аппетитно!

Описание рецепта:

Польская версия пиццы, известная как «запеканка». Вам понадобятся грибы, копченая грудинка или бекон. Подавайте с любым соусом — отлично подойдет кетчуп.

Ингредиенты:

  • Багет — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Копченая грудинка — 100 г
  • Сыр — 70 г
  • Кетчуп — 40 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Растительное масло — 30 г

Порций: 2

Пищевая ценность (на 100 г):

Калорийность — 243 ккал

Белки — 10 г

Жиры — 13 г

Углеводы — 17 г

Приготовление «Пиццы по-польски»:

Готовьте все ингредиенты для пиццы по-польски.

Нарежьте грудинку (бекон) средними полосками и обжарьте в сковороде до подрумянивания.

Нарежьте шампиньоны и лук, а затем обжарьте их в сковороде с грудинкой.

Разрежьте багет, наполните начинкой из грудинки, грибов и лука.

Посыпьте сыром и добавьте кетчуп. Запекайте при 180-190 градусах около 10-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Пицца по-польски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *