Пицца с морепродуктами: легкий и вкусный рецепт

0

Пицца с морепродуктами

Если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, это рецепт пиццы с морепродуктами — отличный выбор. Время приготовления этой пиццы составляет всего 30 минут. Важно отметить, что пицца с морепродуктами содержит мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. Она подходит как для обеда, так и для ужина. Этот рецепт принадлежит итальянской и европейской кухне.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Слоеное тесто для пиццы, по вкусу
  • Твердый сыр, 400 грамм
  • Морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги, кальмары), 400 грамм
  • Банка маслин без косточек, 1 штука
  • Томатная паста или кетчуп, по вкусу

Количество порций — 8

Как приготовить «Пицца с морепродуктами»

Пицца с морепродуктами

  1. Выложите слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.
  2. Смажьте тесто томатной пастой или кетчупом.
  3. Выложите на тесто морепродукты и равномерно распределите их по всей поверхности теста.
  4. Сверху натрите или мелко нарежьте сыр.
  5. Разрежьте маслины вдоль пополам и выложите на сыр.
  6. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дайте готовой пицце немного остыть и подавайте.

Пицца с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *